2018 貴賓室體驗 IB FRA-MAD

FRA-MAD IB貴賓室

西班牙航空Iberia,法蘭克福飛馬德里,歐盟國內線使用法蘭克福T2的IB貴賓室。因為是國內線,所以比較普通,早餐時段有司康與吐司。

另外兩家CX與JL是在國際區,可以從國內區前往,但是再回國內區要重新過安檢,距離也比較遠。

MAD-FRA IB貴賓室

逛貴賓室就要逛主場,國泰香港頭等、日航成田頭等、英航倫敦頭等等。其實我都沒去過,只去過華航桃園、東航浦東、漢莎法蘭克福。

西班牙航班就是馬德里,很期待又因為夏天很熱,提前到機場報到。國際區不知道,歐盟國內區的果然很大間。

咖啡酒水當然不少,一定有人會愛上這邊的酒水區。我倒是最愛的是哈根達斯。

食物都是可以裝成一盒一盒可以外帶的。看來就是些沙拉捲餅類的。待會看看是要帶上飛機還是在這邊吃。

正好是世界盃,墨西哥對德國,這邊好像墨西哥主場一樣。

大概食物不能跟日航商務跟國泰商務比了。

本篇發表於 飛行紀錄 Flight Review。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s