2019 貴賓室體驗 羽田機場日航頭等貴賓室

鐵屁股的綠寶石修行,值回票價就在進頭等貴賓室,羽田松山回程(亞萬五萬哩最後榮光)是早上8:55飛,我們在六點前就到達機場。

頭等登機櫃檯有七八個,服務人員在一鞠躬後,六點準時開櫃,商務艙32公斤三件加鑽綠寶石多一件,一共四件寄滿,日航櫃檯連貼行李條都很認真。

走綠寶優先安檢通道,三分鐘不到就進入管制區,走到四樓頭等貴賓室。視野很好,是看飛機起降的超好地點。燈光很明亮,跟國泰總是暗暗的風格不一樣。

早餐選項很多,西式早餐滑蛋熟度適中,有麵包火腿等。

日式早餐配料很多,各式醃菜不用說,連明太子都是完整一顆。

沙拉區也很豐富,野菜口味沙拉醬跟御盤廚房一樣。

飲料酒水當然不用說,一大早也只有喝杯香檳而已。冰箱的亮點是Perrier礦泉水隨便拿。

等到七點,主廚終於登場。雖然沒有傳說中的牛排跟壽司,早餐的主廚特餐是Pan Cake,搭配起司雞蛋與火腿,蛋黃火腿起司搭配餅皮,真的好好吃,一共點了兩份。

舊舊的737比起來,這次飛松山用的是777(原來松山可以飛),不過還是777-200舊型的。

本篇發表於 飛行紀錄 Flight Review, 日本 Japan。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s