2019 Choice Privileges使用: 日本東京Comfort東日本橋

去年Daily Getaways跟風買了Choice Privileges點數,依照攻略買了兩包共56000點,價值$285。以目標是日本的商務旅館每晚8000點來算,就是7晚,每晚約40美金。

因為點數不能選日期太遠的旅館,所以拿萬豪 PPE去match了Elite Platinum,這個會籍可以預定100天前的Reward Night。請注意Match一生只有一次,且上半年與下半年Match有差別。我在2018下半年去Match會籍是到2020年6月。(編按: 網友說目前有沒有高卡都是100天了)

這次來日本滑雪,因為是早上的羽田松山班機,最後一晚在東京住宿,選的是「Comfort東日本橋」,旅館樓下就是「JR馬喰町」、「新宿線馬喰橫山」、「淺草線東日本橋」三站共構。淺草線上其實又行駛京急線往羽田機場的直達車,算是蠻方便的。

之前我就上網模擬開放選房的時間,果然在9/28就開放1/5的選房,第一時間就換了一間下來。

建築物蠻新的,樓下有7-11,對面有拉麵店,附近也有Coco咖喱飯與松屋牛丼飯。不過這附近似乎是商業區(?),假日期間沒有太多餐廳開。直到我們走了十幾分鐘到秋葉原,才有比較密集的餐廳。

這次吃了站立壽司,才發現原來是之前吃過的 魚がし日本一,只是之前是新宿店,這次則是秋葉原。

全旅館都有免費早餐,看海報是蠻好吃的,不過最早時間是6:30,這次可惜沒有機會吃到了。大廳在二樓,頗為新穎,服務人員英文也還不錯。

早餐的食堂,下午之後是作為Lounge使用,對所有住店客人開放,有咖啡與冰水(日本人很愛喝),也有一些書報雜誌。Elite Platinum在此並沒有特別權益。

房間就是一般日本商務旅館的樣子,非常小,如果一家四口,可能要訂兩家才夠。不過,這次兩個人住一個晚上也算Okay。

床墊與枕頭出乎意料的舒服。廁所的部分就是一個密閉的空間,也是跟一般日本旅館一樣乾淨。

本篇發表於 日本 Japan。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s