2019 豪經艙體驗 HKG-LGW

搭乘可能有上百次的國泰班機,沒有搭乘過豪華經濟艙。這次由於商務原因來往香港與倫敦,雖然可以搭商務艙但是價格實在貴的不像話,最後決定搭乘豪經看看。

經濟艙在A359是333設置,豪經則是242設置。左右還算是寬敞。

使用的娛樂系統介面跟商務艙一樣,經濟艙是否一樣就不知道了。

上機竟然有迎賓飲,有點意外。

LGW不是倫敦最大的機場,往返市區也需要搭乘鐵路而非地鐵。不過航站設計簡單,國泰則是LHR與LGW都有飛。

與大多是歐洲航線一樣,深夜12:55出發,早上6點多到,飛行時間11:20,這次差不多睡了七個小時左右。

其實在香港機場Pier貴賓室已經吃了漢堡,不過意外到晚餐時沒有很睏,所以試了一下牛排。還不錯吃,不是弄的乾乾的。

早餐則是試試港式點心,沒有期待就沒有傷害。跟空服員要李錦記辣醬竟然沒有,說要事後送上也沒有送。

過夜包只有襪子、耳塞、眼罩。家裡商務艙過夜包挺多,其實這種小型的也不錯。

本篇發表於 飛行紀錄 Flight Review。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s