2019 貴賓室體驗:CMN Pearl Lounge

很快 Royal Air Morocco 要加入寰宇一家,可惜目前還不是,所以這次是飛價錢比較便宜的漢莎來摩洛哥,沒機會進到 Royal Air Morocco 主場貴賓室 。

不過稍微了經過一下,感覺這個主場應該也非常一般。

因為登機時間晚,使用龍騰卡一年四次的額度進這間 Pearl Lounge ,網路上其實風評兩極。有說食物不錯的,也有說食物管的很緊的。

一張照片就可以把整間照完。座位可能加起來不到30個。

食物有三樣熱食,有白醬魚排、口味有點甜的米粉(疑似)、還有米飯。

有些看起來不是很優的三明治。

從座位區照去,有一個吧台,可以點咖啡。可蘭經好像禁酒,所以也沒有酒。

本篇發表於 飛行紀錄 Flight Review, 摩洛哥 Morocco。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s