2019 貴賓室體驗: 上海浦東T2國航71號門貴賓室

搭長榮浦東回台北,執勤櫃檯是國航。事前里程放在全日空,走星盟金卡通道。

辦手續時詢問是否可以里程放全日空,用土航金進國航貴賓室。

櫃檯建議登機證還是放全日空,去國航櫃檯放土航卡號即可,還順便用原子筆把登機順序從4改成1。這樣也行下次我要自己改(大誤)。

浦東國航貴賓室驗證土航會員號無誤,成功進入國航貴賓室。從樓下進去,樓下是飲料以及休憩區。佔地不小,畢竟浦東T2就是星盟為主,扛霸子國航態度要有。

咖啡跟雞尾酒是使用櫃檯,稍微要花一點時間。我運氣不錯,有杯美式剛做好沒有人拿。

樓下冰箱的飲料補給非常充分。

搭電梯到二樓,這邊就是用餐的地方。

有麵包蛋糕等基本款。

食物的部分很豐富,除了中式食物外,還有沙拉、披薩等食物。

轉個角落,葡萄酒就稍微差了些。不過有泡麵,怎麼竟然是辛拉麵。

最後去商務中心拍個照。

本篇發表於 飛行紀錄 Flight Review, 星盟金卡。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s