2019 貴賓室體驗: 桃機T1環亞貴賓室

搭乘泰航飛韓國首爾。泰航在台灣雖然使用長榮地勤,但是使用了第一航廈。因為機票已經登錄了土航金卡,就直接走星盟金卡櫃檯。

詢問了一下是否可以累積全日空然後使用星盟金卡貴賓室福利,櫃檯去問督導,督導很好心跑來解釋了不行。因為泰航在一航是用環亞貴賓室,不是星盟貴賓室。如果不怕麻煩走到二航,其實可以累積全日空,然後去長榮貴賓室報土航卡號。

我問了那登機前是否可以改常客號碼? 督導想了一下覺得在拆帳上好像有問題應該不行。想想沒去過一航環亞,就決定放在土航了。

門口還有泰航招牌。

有一個蜂槽型的區域,不過不是蜂槽內的人都在用電腦,可能在蜂槽裡大聲喧嘩沒什麼感覺,這裡有點吵。

有食物只有沙拉、三個盤子、跟四個現作麵點,周一斷食期間沒有嘗試,不過一般的網路評價還不錯。

旁邊是飲料櫃,選擇不多。同時也有啤酒與咖啡,正常水準。

最後是另外一個座位區。迄今,一航站出境安檢樓上的三個貴賓室-華航、國泰、環亞,已經全部體驗完成。

本篇發表於 飛行紀錄 Flight Review, 星盟金卡。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s