2019 貴賓室體驗 桃園機場新航貴賓室

搭長榮航空飛上海,訂位紀錄是累積全日空(Q艙50%),沒有帶行李本想走自助登機,想不到機器有點問題。只好拿星盟金卡走櫃檯,其實口頭說聲是星盟金卡,櫃檯也沒有仔細檢查。

持土航金卡預設上要進長榮貴賓室,不過出關後看到有新航貴賓室,心想在十幾年前搭UA之後就沒去過了,臨時改變主意進了這個小而美的貴賓室。

門口有電子招牌,強調這間的餐點主打是台灣滷肉飯與新加坡肉骨茶。

確實是蠻好吃的,其實一個貴賓室也未必要樣樣都強,有個一兩項特點就行。

滷肉飯選用的部分都是好吃的油脂層,肉骨茶有香菜、油條等配菜。

肉骨茶本來還覺得跟新加坡吃過的稍稍有點不同,直到我加了很多旁邊的白胡椒,這南洋名菜終於出現熟悉的口味。

其實麻婆豆腐跟炸魚也是不錯。

在入口處這次是拿出實體卡,這邊系統有點問題,無法用刷卡,只是紀錄了我的卡號。還好新辦的實體卡,上面的有效年月還正確。

整個貴賓室基本上可以一眼看到盡頭,沙發感覺也有點歲月。因為下班往新加坡的班機是下午五點,基本上貴賓室裡沒有甚麼人。

冰箱裡有飲料啤酒,其實三明治看起來也頗為可口,不過在飽餐滷肉飯與肉骨茶後,實在是有點吃不下了。

咖啡酒水,咖啡機有泰式奶茶,糖雖然多了些但是還蠻好吃喝的。

有淋浴,平時門是開的,需要毛巾可以跟櫃臺領用。

總之確實是個小而美,有自己特色的貴賓室。

本篇發表於 飛行紀錄 Flight Review。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s