2022 商務艙體驗: AY HEL-FRA

本來芬蘭行的遊記已經在赫爾辛基機場寫完,結果上飛機(當然是優先登機),過閘門嗶一聲,竟然喜被升等,人品爆發。

A359機型,熟悉的正魚骨,跟國泰的設計幾乎一模一樣,之前好像只在華航跟國泰搭過。

腳長長不用說,耳機倒是非常普通,丟棄式的那種,座位上原本放抗噪耳機的位置,當然就空空如也。

當然不介意再來一份早餐。

還來了一小瓶香檳。

航程兩小時半,本來以為A359總該走空橋了吧,結果還是巴士,而且等了50分鐘,電影差點要看完。

星期六早上,雖然說假期中,機場人也實在太多。歐美旅行爆發潮真不是開玩笑,一路上看來真的是配套沒跟上,安檢、接駁車、航站間的Skyline還只能單向等,感覺問題還真不少。

本篇發表於 芬蘭 Finland, 飛行紀錄 Flight Review, 德國解封後 2022。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s