2022 再訪德國:二訪司徒加特

去司徒加特看展,才想起這是另外一個拜訪過卻沒有遊記的城市。上圖當然就是市中心的斯圖加特國立劇院,在Schlossplatz廣場旁邊。

從市區的國王大道看Schlossplatz就是這樣。國王大道也是這邊主要的步行街。

上次來是2014年,雖然沒有耶誕市集,但是有熱紅酒。

當時也參觀了賓士博物館。

本次目的地,司徒加特展覽館,跟法蘭克福不一樣,它是在機場旁邊,離市區很遠。還正好在修S Bahn只有U Bahn,要開快40分鐘。主要這邊的U Bahn其實比較像Tram,在市區還蠻慢的。

會場還分東西,結果展會在西區,還要搭U Bahn回頭。

本篇發表於 城堡走一走 Schloss, 德國解封後 2022。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s