2019 貴賓室體驗: 仁川T1韓亞商務貴賓室

國泰航空目前在仁川T1使用的是韓亞航空商務艙貴賓室(West),這間主要提供給國泰與其他星盟夥伴。仁川T2看起來是給韓航與其天合夥伴使用。

韓國的廉價航空看來有超過T1櫃檯的一半,出國人數的瘋狂成長趨勢跟台灣還蠻類似的。

這次一家四口使用國泰金一張兩位,國泰銀一張一位,還有貴賓室使用卷一張。

地點在候機廳的樓上,要跨越一個空橋才能到。距離國泰登機口跟退稅櫃檯都不遠。

由於在候機廳的樓上,有很大的玻璃帷幕,採光非常理想。佔地也很大,畢竟是韓亞航空的主場,不過韓亞在East還有頭等貴賓室,應該更厲害。

韓國貴賓室,當然要放滿滿的辛拉麵。

早餐時間有蛋、肉丸、蒸餃、沙拉、粥品等。算是國際線商務艙貴賓室的正常水準。

很奇怪沒有甚麼辣的東西,連粥品我也是放進辛拉麵辣粉才覺得韓國味強一點。總的來說,這個粥其實蠻好吃的。

有烤吐司的機器,這個在貴賓室其實比較少見。

另外一個酒類區,有很酷的啤酒機,啤酒是從下面往上填充的。

還有配料相當豐富的玉米片區,有莎莎醬與起司醬,感覺韓國人對起司接受度非常高。

有四人座的用餐區,以及相當舒適的沙發。

沙發正對的電視,當然是韓國的拿手產品電視機,感覺解析度真的很好。

有讓人稍微小睡一下的沙發,其中有幾個位置還有按摩椅。

雖然沒有國泰自營的舒適感,但是使用韓亞貴賓室還是不錯的。

本篇發表於 韓國 Korea, 飛行紀錄 Flight Review。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s